Räumlichkeiten

Die Ernährungsausstellung kann nur im Innenbereich oder in Zelten aufgebaut werden.

  • Anfahrmöglichkeit 7,5 t LKW
  • Ebenerdiger Zugang oder Lastenaufzug
  • Türbreiten mind. 1,30 m, Höhe mind. 1,50 m
  • Platzbedarf: 6 m x 6 m für die gesamte Ausstellung.

Bei einem geringeren Platzangebot sind kleinere Aufbauvarianten möglich. In solchen Fällen ist unbedingt im Vorfeld eine Absprache mit der BG RCI erforderlich, um Ihre Buchung zu gewährleisten.

  • 2 Stromanschlüsse à 3 kW (220 Volt)
  • Angenehme Temperatur (ca. 20-22 °C)
  • Rauch- und staubfrei
  • Belüftbar
  • Ruhig
  • Geeignet für die Zubereitung und den Verzehr von Lebensmitteln
  • Lagerhallen und Produktionsstätten sind ungeeignet

Zusätzliche Anforderungen beim Aufbau in Zelten:

  • Standsicheres, winddichtes und regenfestes Zelt,
  • Ein fester Zeltboden (ungeeignet sind Pflaster und Asphalt)

Besondere Anforderungen bei der Platzierung in einer Kantine:

  • Auf die Ausstellung abgestimmtes Ernährungsangebot (Rezepte und Umsetzungsideen in Abstimmung mit der Ernährungsberatung)